热线电话:400-668-9628

热线电话:400-668-9628

全球房源:
北美购房网
欧洲购房网
亚洲购房网
澳洲购房网
项目咨询
项目咨询 如您对该项目感兴趣,请留下您的联络方式, 我们的工作人员会在8小时内联系您。 关闭

英国首席代表签证高管移民

移民方案介绍Immigration Program

英国首席代表签证是为在英国以外的企业派驻高级管理人员来英国设立分支机构而设置的签证类别。

英国首席代表签证适用群体

  • 01有3年以上管理经验
  • 02有一定语言能力可以正常交流
  • 03有意向到英国发展的管理人员
  • 04企业有设立英国分公司的合理需求

在英国设立分支机构的优势

  • 英国公司注册简单灵活,无注册资金要求
  • 英国与许多国家亦有免关税或优惠贸易协定
  • 英国的劳动力成本低于欧洲主要经济大国
  • 英国目前的公司税率为20%,在G20中列税率最低的国家之一

申请要求Basic Requirements

申请条件

  • 申请的企业需在英国境外有企业实体,且申请者不可为海外公司的主要控股人(不可持有海外股份超过50%)
  • 母公司成立一年以上,年营业额300万以上
  • 申请者需为海外企业在英国的唯一代表人
  • 此类签证对申请人收入无严格要求、五年后可申请英国永久居留身份

申请人要求

  • 需为英国以外企业的高级管理人员
  • 行业经验丰富
  • 可全权管理英国分支机构运营
  • 英语语言要求 CEFR A1(雅思4分,只考听说)
  • 生活保障金 3,310英镑

续签和永居条件

  • 首签3年条件
  • 申请人满足基本条件,企业在英国设立分支机构的合理性。
  • 续签2年条件
  • 英国以外的企业以及在英国的分支机构均需持续营运中,申请人全职受雇于最初签证企业。
  • 永居条件
  • 满足居住要求(每年住半年),国内母公司和英国分公司持续运营。

办理流程Immigration Process

  • 01项目签约
  • 02收集材料
  • 03撰写商业计划书
  • 04递交签证
  • 05获得签证
  • 06登录英国

项目优势Project Advantages

项目亮点

  • 无资金要求申请人可先拿签证再开公司
  • 语言要求低雅思成绩4分,只考听和说
  • 手续更便捷办理周期较短,只需3个月
  • 享受高福利可享受英国免费教育和医疗

英国200万英镑投资移民

移民方案介绍Immigration Program

英国200万英镑投资移民

英国200万英镑投资移民属于Tier-1签证类别的一种,是为有意向定居英国的高流动资产持有人开通的高净值投资移民通道。

  • 01可投资股票,企业债
  • 02可以投资实业
  • 03可以投资一种或者组合投资
  • 04资金来源解释豁免期增加到2年

投资产品:自由配比

  • 实体:
    企业债10%客户选择
  • 企业债:
    企业债+股票20%客户选择
  • 股票:
    实体70%客户选择

申请要求Basic Requirements

申请条件

  • 首次签证申请条件
  • 主申请人年满18周岁且无犯罪记录;
  • 主申请人或配偶名下拥有200万英镑可流动资金;
  • 投资200万英镑购买股票,企业债,实业;
  • 增加无肺结核报告证明无肺结核疾病。

投资移民永居权条件

  • 续签条件
  • 投资:登陆后3个月内完成规定金额投资且续签时仍维持投资。
  • 绿卡条件
  • 语言:life in the UK + CEFR B1(雅思4分)。
  • 居住:入境之日起任意365天累计离境不超过180天。
  • 投资:维持投资。

办理流程Immigration Process

  • 01项目签约
  • 02开立海外储蓄账户
  • 03开立投资账户
  • 04投资款转入投资账户
  • 05在线填表,付费,预约使馆递交
  • 06获批后1个月内登陆领卡,3个月内完成投资

整体办理周期仅需1-3个月

项目优势Project Advantages

项目优势

  • 资金来源解释简单
  • 无需营商管理经验
  • 投资多样化,可以企业债,股票,公司安全,自己名下的投资
  • 无年龄、学历及英语要求
  • 申请周期特快,约3至5个月便可取得身份
  • 英国允许双重国籍
  • 全球领先的教育制度,拥有世界顶尖的高等学府,随行子女可享优良的英式教育
  • 全家可享免费医疗福利

项目亮点

  • 自由主动投资申请人可以自由选择投资英国当地的债券或者股票,没有任何强制风险投资。
  • 先拿身份后投资英国投资移民获批后先登陆英国领取BRP卡,登陆后3个月内完成投资即可。
  • 个人名下的投资5年期间的投资始终在投资人个人名下,极端情况下投资人可随时撤资变现。
  • 政府严格监管英国金融监管局监管所有的投资机构,是目前世界上最严格的金融监管体系。

英国5万英镑创新移民

移民方案介绍Immigration Program

英国5万英镑创新移民

英国5万英镑创新移民即申请人采用股东入股的投资模式,通过购买英国企业股权成为董事,企业为申请人安排工作并发薪水,3年拿到永居绿卡后可以出售股权收回投资。

  • 仅需投资最低5万英镑,最稳妥拿永居方式17.5万英镑,价格仅为同类别投资移民的十分之一,但是可以享受的福利和投资移民完全一致。
  • 获批后登陆英国领取生物信息卡,登陆后6个月内完成董事注册。
  • 既可以考虑花钱换身份的方案,也可以考虑创业方案,前期投资后期赚钱。
  • 不但拿到移民身份,3年间可在英国工作赚取收入,并积累工作经验及相关社保缴纳记录。

关于背书

  • 01首次签证:
    取代旧政策的企业家真实性测试,审核客户商业计划书的可行性,之后移民局不再审核商业部分
  • 02创业期间:
    定期跟进指导客户的创业进度,设置节点考察企业和客户情况,实现投后管理(6个月,12个月,24个月)
  • 03续签/永居:
    在申请人续签 / 永居申请节点,更新发放背书函

Endorsing Body背书说明

  • 名额24家机构,每家25个名额共600个,用完可以再次申请,不设置上限(可能会有更新,以官网为主)
  • 性质政府及商业机构
  • 特点每个背书机构可以自行决定发放背书名额无需通过移民局审批

申请要求Basic Requirements

申请条件

  • 年满18周岁无犯罪记录
  • 投资至少5万英镑到英国创业
  • 雅思5.5分或英语授课大学本科及以上学位
  • 肺结核体检报告

创新移民永居权条件

  • 绿卡条件
  • 居住:3年每年住半年
  • 语言:Life in UK和语言考试
  • 创业:下列7个条件,企业至少满足2条:
  • 01投资至少5万英镑到相关企业,积极投入推进Endorsement Body背书认可的商业计划;
  • 02企业的客户数量在近3年至少翻一倍,且高于其他英国公司的客户平均数量;
  • 03企业参与重大的研究和发展活动,且在英国申请知识产权保护;
  • 04企业业务在最后一个财年至少有100万英镑的年收入;
  • 05企业业务在最后一个财年至少有50万磅的年收入,其中至少10万磅来自出口海外所得;
  • 06企业至少创造10个本地就业岗位;
  • 07企业至少创造5个本地就业岗位且年收入不低于2.5万英镑。
  • 申请入籍条件
  • 居住:
    A. 拿到永居满1年才可以申请;
    B. 从入籍申请之日起,在过去的5年中,申 请人最多累计离境的时间不得超过450天。
    C.从入籍申请之日起,往回看12个月,申请人累计离开英国的时间不超过90天
  • 语言:Life in UK和语言考试

办理流程Immigration Process

文案服务流程

  • 01项目签约
  • 02银行开户,存入生活费,存入投资款。
  • 03准备申请材料,企业材料等并翻译整合。
  • 04递交背书机构,申请背书。
  • 05面试,拿到背书信。
  • 06递交移民局获批。

商业服务流程

  • 01英国商业咨询
  • 02合作项目接洽
  • 03项目跟进协助沟通
  • 04商业培训

整体周期:6-9个月

项目优势Project Advantages

项目优势

  • 资金来源解释简单
  • 无需营商管理经验
  • 投资多样化,可以企业债,股票,公司安全,自己名下的投资
  • 无年龄、学历及英语要求
  • 申请周期特快,约3至5个月便可取得身份
  • 英国允许双重国籍
  • 全球领先的教育制度,拥有世界顶尖的高等学府,随行子女可享优良的英式教育
  • 全家可享免费医疗福利

项目亮点

  • 门槛进一步降低申请人最低投资额只需要5万英镑。
  • 投资用途更加灵活针对创业部分提供7选2解决方案。
  • 政府背书降低风险项目需通过英国初创者认证机构审批。
  • 申请转永居周期短4-6个月即可获得身份,3年可转绿卡。