热线电话:400-668-9628

热线电话:400-668-9628

全球房源:
北美购房网
欧洲购房网
亚洲购房网
澳洲购房网
项目咨询
项目咨询 如您对该项目感兴趣,请留下您的联络方式, 我们的工作人员会在8小时内联系您。 关闭

西班牙非盈利项目法案Spanish Non-Lucrative Residence Temporary Program

【法案】西班牙国家公报第46章

申请非盈利居留对申请人的要求:

  • 申请人需年满18周岁;
  • 由申请人出生国家或近5年居住过的国家相应的权力机构所签发的无犯罪证明;
  • 没有被西班牙或与西班牙签订相关协议的国家禁止入境;
  • 在不需要工作的情况下,有足够的资金满足自身及其家人在西班牙居住期间的生活开销;
  • 在西班牙有营业许可的保险公司购买商业保险;
  • 证明申请人不患有2005年国际卫生条例中任何严重危害公共安全的疾病的健康证明;
  • 居留许可持有人1年内在西班牙境外逗留时间不得超过6个月;
  • 已完成申请流程并支付相关的手续费

【法案】西班牙国家公报第47章

申请非盈利居留所需经济能力证明:

申请非盈利居留签证的外国居住者必须有足够的经济能力,在不工作的情况下有固定的收入来源,能够满足自身及其家人在西班牙居住期间的生活开销。根据目前西班牙最低生活指标(IPREM)的400%,每年指标会有更新,需重新咨询,今年的指标为537.84欧元/月,每增加一位附属申请人,增加537.84欧元/月。

西班牙非盈利项目优势Spanish Non-Lucrative Residence Project Advantage

  • 无强制投资 可根据自身需求购房或租房,没有任何金额限制。
  • 安全成本低 一人申请,全家获西班牙身份。
  • 办理周期短 无需解释资金来源,最快一个月获批居留签证。
  • 享教育资源 申请人子女可免费就读当地的优质公立学校。
  • 可自由经商 在西班牙居住期间可经商办企业,经营生意。

申请流程Application Procedures

  • 1. 律师评估并签署协议

    律师对客户的背景资质、财力状况进行预审评估,通过评估后,正式签署移民法律服务协议,并缴纳律师费等。

  • 2. 办理委托公证和NIE号

    客户签署律师出具的委托书前往使领馆办理委托公证,并递交NIE号申请,律师收到委托公证原件后,代表客户开设西班牙银行账户等。

  • 3. 准备材料并递交申请

    客户在律师的协助下,准备签证材料,经过律师审核后,正式递交非盈利居留签证申请,1-2个月后,使领馆签发90天的D类签证。

  • 4. 居留卡申请并按指纹

    客户在律师陪同下前往警察局递交居留卡申请,并预约按指纹时间,指纹录入后,大约15个工作日,警察局下发居留卡。

续签流程及成功案例Success Cases

  • 1.获得D类签证

    获得有效期90天的D类签证。

  • 2.首次1年期居留卡

    有效期1年,居留期内住满183天。

  • 3.续签2年期居留卡

    有效期2年,居留期内每年住满183天,期满后续签2年期的卡。

  • 4.申请西班牙永居

    5年内单次离境时间不超过6个月,累积不超过10个月。

  • 5.申请欧盟永居

    比申请西班牙永居增加收入证明和保险证明。

  • 6.获得西班牙护照

西班牙房产鉴赏Spanish Housing Recommendation

  • 马德里 市中心大学城区,10分钟车程可伯纳乌球场,欧洲之门,中央商务区
    面积:62㎡(1室1卫)
    售价:195,000欧元

  • 巴塞罗那 市中心海滨区,10分钟车程可达加泰罗尼亚广场、圣家堂、海边。
    面积:86㎡(3室2卫)
    售价:365,000欧元

  • 马尔贝拉 地处南部顶级富人区,豪华独栋别墅,全套太阳能设备,私人泳池。
    面积:364㎡(5室3卫)
    售价:518,000欧元